2020.5.15

2020春夏アイテムが好評販売中です。

ウエスト部分のねじりデザインで少しアクセントを ハイウエストで、すっきりとしたシルエット。
後ろのウエスト部分がゴムになっているので楽にはいていただけるデザイン。 トップスをインしてウエストデザインを見せると一気におしゃれな着こなしに。 ワイド感が程よいので小柄な方も履きやすいパンツになっております。 ベーシックなカラー展開なので合わせる洋服を選びません。
綿100%の素材なので、暖かくなる季節にぴったりです

今年トレンドのシアー感のあるコート。透け過ぎない素材感がポイント。

トレンドの透け感が気軽に取り入れられますが、本当にほんのりとした透け感なので、中のコーディネートが透け過ぎないのでスタイリングに困りません。
落ち着いた色味もポイントで、コーディネートがしやすい羽織です。 モノトーン系のカラーや、明るい色物、柄物にも合わせやすくて、1枚あると春のスタイリングに重宝する万能アイテムです。

夏のマストアイテムとなる撥水加工付きデザインカットソーが登場!
柔らかな着心地も嬉しいポイントでリラックスして着用して頂けます。女性らしいお袖のあるデザインで、さり気なく二の腕カバーもしてくれる優秀アイテム。後ろ身頃には布帛を組み合わせ、スピンドルで裾が絞れるデザインを施しています。ちょっとだけスポーティーな要素を組み込む事でデザイン性をアップデートしています。裾の絞り具合でシルエットが調整出来るのでどんなボトムにも合わせやすいのもポイント。今年はフレアースカートやタイトスカートなど女性らしいアイテムに合わせると◎。もちろんパンツスタイルでカジュアルに着こなしてもおしゃれに着こなしていただけます。

綿100%の普段着しやすいサファリジャケット。

ノーカラーですっきりとしたシルエット。胸元にあるポケットデザインでカジュアルさを出しキメ過ぎない大人カジュアルなジャケットに。ウエスト部分のゴムではやりのウエストマークが簡単に楽しめます。
綿100%で水にも強く、春先の時期から肌寒い梅雨シーズンの防寒着としてもお使いいていただけます。 胸ポケットはダミーになっているので、着用したときにごわつく感じもなくすっきりとしたシルエットです。
んなスタイルにも合わせやすいのでやすいデザインなのでコーディネートにも困りません。

2019.3.14

VALMAN BouJeloud ONLINE Shopにて、

2019春夏アイテムが販売スタートしました!

お客様窓口

コイズミクロージングへの